"Le Porc Gourmand", la bonne alternative !


jambon
Quels sont les avantages:

• A longueur d'année, une origine des animaux certifieée

• La priorité absolue est I'obtention d'une viande savoureuse

• Les spécialités du terroir romand expriment au mieux leur spécificité avec une matière première de haute qualité !

• Opter pour " Le Porc Gourmand" c'est manger de la viande de porc 100% suisse et manger de la viande suisse, c'est une contribution décisive pour notre agriculture.

• Votre artisan boucher-charcutier est suisse et génère une activité économique dans la région.

Et concrètement:

• Une viande ferme garantissant un comportement parfait lors de la cuisson !

• Une qualité irréprochable de la graisse et par conséquent,
un goût optimal !

• Une sécurité alimentaire au plus haut niveau grâce à une production certifiée et de proximité !

• Une palette de spécialités du terroir produites sur place,
la garantie fraîcheur par excellence !

• Un conseil personnalisé par votre artisan boucher
et grâce à cela, un rapport prix-qualité très compétitif !